«ГСИ СНЭМА» досрочно ввело в эксплуатацию установку по производству азота на ПАО "Уфаоргсинтез" (Роснефть)

 

ООО «ГСИ СНЭМА» в период с июля 2016 года по июнь 2017 года в качестве генерального подрядчика на объекте ПАО «Уфаоргсинтез» выполнило весь комплекс работ от демонтажа старой установки до пусконаладочных работ реконструированной, модернизированной установки по проекту: «Техническое перевооружение узла получения азота в здании отд.222а».

ООО «ГСИ СНЭМА», при содействии ООО «Старстрой», обеспечила досрочную сдачу объекта Заказчику.

8 июня 2017г. Генеральный директор ПАО «Уфаоргсинтез», Президент АО «ГСИ», вице премьер правительства Республики Башкортостан, представители руководства АНК «Башнефть», представители высшего руководства государственной компании «Роснефть» и руководство компании - генерального подрядчика «ГСИ СНЭМА» нажали на кнопку «Пуск» новой установки.

20 июня 2017г. ООО «ГСИ СНЭМА» получила благодарственное письмо за выполненную работу по проекту от и.о. Заместителя генерального директора ПАО «Уфаоргсинтез» по капитальному строительству и МТО.

Справка:

ПАО «Уфаоргсинтез» – одно из крупнейших нефтехимических предприятий в России, специализируется на производстве фенола, ацетона, полиэтилена высокого давления, полипропилена и его сополимеров, синтетического каучука и другой продукции органического синтеза. Предприятие обеспечивает около 40% выпуска фенола в России, занимает лидирующее положение в производстве ацетона. На долю ПАО «Уфаоргсинтез» приходится 10% производимого в стране полипропилена и 15% полиэтилена высокого давления. Продукция предприятия широко используется в производстве оргстекла, дифенилолпропана, фенолоформальдегидных смол, алкилфенола, пленок, товаров технического, сельскохозяйственного назначения, резинотехнических изделий, а также в машиностроении, легкой промышленности, медицине, электронике и электротехнике.